Espaço Vip

Não é Cadastrado? Clique aqui, cadastre-se e tenha acesso ao Espaço VIP.

Espaço Vip

Não é Cadastrado? Clique aqui, cadastre-se e tenha acesso ao Espaço VIP.

Restaurante

CARDÁPIO RESTAURANTE E BARES

 

MENU de Segunda à Domingo, e Feriados:

 

1. Pratos A Là Carte (porções de 370g até 800g): 

 

Arroz à Grega;
Arroz com Brócolis;
Arroz Branco;
Arroz com Alho;
Batata Frita;
Carne de Sol à Palito;
Costela de Caranha Empanada;
Feijão Tropeiro;
Feijão de Caldo;
Filé à Palito Acebolado;
Filé e Peixe na Chapa;
Filé de Peixe Empanado;
Frango à Passarinho;
Gourjon de Pintado Empanado;
Kiev de Frango com Provolone;
Lambari Frito;
Linguiça Suína Caipira Caseira Apimentada;
Mandioca Frita;
Peixe Frito (piau ou caranha);
Picanha à Palito Acebolada;
Salada Especial;
Salada Simples;
Torresmo com Mandioca;

 

MENU de Segunda à Sexta:

 

3. Pratos e Refeições Individuais:

 

Prato Executivo de Contra Filé;
Prato Executivo de Frango;
Prato Executivo de Peixe na Chapa;
Prato Executivo de Peixe Empanado;

 

MENU de Segunda à Domingo, Exceto Feriados:

 

4. Pratos e Refeições para 3 ou mais pessoas;

 

Peixe na Telha:
 - Arroz Branco;
 - Pirão de Peixe;
 - Purê de Batatas;
 - Postas de Pintado ao Molho, na telha (vai à mesa).

 

Picanha Fatiada Na Pedra:
 - Arroz Branco;
 - Feijão Tropeiro;
 - Vinagrete;
 - Mandioca Cozida;
 - Picanha Fatiada Assada na Pedra (vai à mesa).

 

MENU aos Domingos, Feriados e Feriados Prolongados:

 

5. Self Service, Por Peso em KG, Servido no Fogão à Lenha, com Churrasco.

 

 

Fotos por Gabriela Simões.

  • Domingo no Engenho!
  • Fogão a Lenha!
  • Pratos Típicos!
  • Pratos Típicos!
  • Venha para o  Engenho Velho!
  • Espaço Restaurante!
  • Espaço Restaurante!
  • Churrasco!
  • Sobremesa!