O Clube de Pesca Engenho Velho tem um compromisso com o respeito à sua privacidade.
Leia atentamente a nossa política de privacidade e conheça as nossas práticas de proteção de dados pessoais e informações que recolhemos.


Todas as informações pessoais recolhidas, serão destinadas a tornar a sua visita em nosso site a mais prazerosa possível. Essas informações serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.
O uso do nosso site pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. A equipe do Clube de Pesca Engenho Velho reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.
Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.
Quais informações recolhemos Podemos requisitar que você, voluntariamente, nos forneça alguma informação pessoal, incluindo o seu nome, endereço, número de telefone, endereço eletrônico, número de
telefone celular, além de informações de cartão de crédito no momento em que você
realiza alguma reserva.
O Clube de Pesca Engenho Velho, nossos parceiros comerciais, e todos os fornecedores
de serviços ou produtos presentes em nosso website utilizam suas informações pessoais
para: operar nosso website e/ou efetuar suas transações, e ainda para criar e compartilhar
relatórios sobre suas transações entre eles.
Como recolhemos dados pessoais
Recebemos e podemos guardar quaisquer dados pessoais que o usuário informe no nosso
site. Por exemplo, recolhemos os dados pessoais que o usuário fornece quando compra
entradas ou outros produtos do Clube de Pesca Engenho Velho, quando se registra no
nosso site, quando nos envia um e-mail ou nos telefona, participa de concursos ou assina
os newsletters do Clube de Pesca Engenho Velho.
Como protegemos suas informações
Quando você nos envia um pedido ou acessa suas informações privadas, nós utilizamos
um servidor seguro, disponível no nosso provedor de Internet. O software do servidor
seguro criptografa todas as informações que você digita antes dela nos ser enviada.
Como utilizamos, comunicamos e guardamos os seus dados pessoais
Coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos
anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service
Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website
(como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro
do nosso website.
Cookie DoubleClick Dart
O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso
website;
Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor
fez a outros websites na Internet;
Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da
rede de conteúdo e dos anúncios do Google.
Os Cookies e Web Beacons
Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas
quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em
vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.
Consentimento
Ao utilizar nosso website, você consente com a aquisição e utilização dessas informações
pelo Clube de Pesca Engenho Velho. Caso decidamos modificar nossa política de
privacidade, as mudanças serão publicadas nesta página.
Licença de conteúdo do usuário
Ao enviar, publicar ou exibir conteúdo (fotos, vídeos, comentários etc.), o usuário
concede ao Clube de Pesca Engenho Velho uma licença irrevogável, perpétua, mundial,
isenta de royalties e não exclusiva de reproduzir, adaptar, modificar, traduzir, publicar,
distribuir publicamente, exibir publicamente. Estende-se esta licença a qualquer das
empresas a estas coligadas ou com quem estas negociarem, terceiros de seu interesse.
O Clube de Pesca Engenho Velho se reserva o direito de pré-selecionar, rever, marcar,
filtrar, modificar, recusar ou remover qualquer ou todo conteúdo recebido.
Desobrigações
Os materiais acessíveis nesse website são providos pelo Clube de Pesca Engenho Velho
e explicitamente se desobriga de quaisquer garantias implícitas ou explícitas de qualquer
tipo, incluindo garantias de venda, adaptação a um propósito particular, ou não-infração
de propriedade intelectual relativa a este material. Em nenhum caso, o Clube de Pesca
Engenho Velho deve ser responsável por quaisquer danos, incluindo (não limitando)
danos especiais, indiretos, consequentes ou acidentais, incluindo e não limitando, os
danos resultantes do uso ou dependência da informação apresentada, perda de lucros ou
vendas ou custos de reposição de bens.
O Clube de Pesca Engenho Velho pode modificar os serviços ou produtos mencionados
a qualquer momento, sem aviso. A menção a produtos ou serviços que não sejam
propriedade ou autoria do Clube de Pesca Engenho Velho é para propósitos meramente
informativos, e não constituem recomendação ou aprovação. Qualquer queixa relativa aos
materiais ou ao website deverá ser regida pelas leis brasileiras. E para tanto, fica eleito o
foro de Trindade/Goiás para julgamento dos méritos cabíveis.
Para quaisquer outros esclarecimentos a respeito da nossa Política de Privacidade e do
tratamento que dispensamos às informações que coletamos, entre em contato conosco
pelo e-mail contato@engenhovelhogo.com.br.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Com quem partilhamos seus dados

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Suas informações de contato

Informações adicionais

Como protegemos seus dados

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

De quais terceiros nós recebemos dados

Quais tomadas de decisão ou análises de perfil automatizadas fazemos com os dados de usuários

Requisitos obrigatórios de divulgação para sua categoria profissional